Dispositivos e acessórios
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1065.2 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité au citron
3h 10min
Jus d'orange
5min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Bruschetta melon-poivron
25min
Entremets rose
1h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Temaki sushi
1h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pancakes
40min