Dispositivos e acessórios
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1065.2 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tarte au sucre
3h 50min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Croustillants à la noisette
45min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Brioche à la mie filante
3h 30min