Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 739.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Croquettes patate douce-jambon
3hod.
Rolls au chocolat et caramel
2hod. 10min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Spritz au chocolat
50 dk
Cake vapeur citron et framboises
1sa 15 dk
Babka au potimarron
4h 30min
Financiers à la framboise
25 dk
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3hod.