Dispositivos e acessórios
Rolls à la crème de marron
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
739.5 mg
Proteína
19.2 g
Energia
3309.3 kJ /
791 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
99.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coffee's and Rolls
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Pizza ball
2h 35min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Dorayaki au chocolat
1h 20min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Cookies-brownies
20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min