Rolls à la crème de marron

Rolls à la crème de marron

4.4 19 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de crème de marrons
  • 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
  • 130 g de lait
    130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
  • farine de blé pour le récipient
  • 1 jaune d'œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 739.5 mg
Proteína 19.2 g
Energia 3309.3 kJ / 791 kcal
Gordura 34.7 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 19.6 g
Hidratos de carbono 99.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...