Dispositivos e acessórios
Rolls à la crème de marron
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
739.5 mg
Proteína
19.2 g
Energia
3309.3 kJ /
791 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
99.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coffee's and Rolls
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Buns à la cannelle
5h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Crumpets
2h 35min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain sucré
1h 30min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min