Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 739.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac and cheese
35min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Cinnamon rolls
3h 20min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Pizza ball
2u. 35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Crème dessert au chocolat
25 min