Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 739.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6óra 25p
Mac and cheese
35min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Tarte au sucre
50 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min