Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
ou 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 147.7 mg
Receitas alternativas
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Cubes de sucre d'orge
Nenhuma avaliação
Barres chocolatées
1h 10min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 Std. 25 Min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Lait de noisette
45min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min