Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
ou 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 147.7 mg
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55min
Jus de pommes
20min
Pancakes aux épinards
30 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Chips de légumes au four
1h 45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Brioche au lait de coco
3h 10min