Muffins au chocolat et au pain rassis

Muffins au chocolat et au pain rassis

4.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
12 portions

Ingredientes

  • 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 70 g de flocons d'avoine, gros
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 200 g de yaourt nature liquide
    200 g de lait ribot
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 147.7 mg
Proteína 5.2 g
Energia 940.4 kJ / 224.8 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...