Dispositivos e acessórios
Bretzel aux 3 fromages
Preparação 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingredientes
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
5226.8 mg
Proteína
28.2 g
Energia
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
65.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast-good - fait-maison
10 Receitas
França
França
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains à burgers américains
3h 15min
Préfou à l'ail
3h 10min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pizza ball
2h 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits pains au lait
1h 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Cigares de tartiflette
55min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min