Bretzel aux 3 fromages

Bretzel aux 3 fromages

4.4 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
5 portions

Ingredientes

  • 200 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de gorgonzola
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 100 g de cheddar affiné
  • 50 g de crème fraîche
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel
  • salade verte pour le service

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 5226.8 mg
Proteína 28.2 g
Energia 2673.9 kJ / 639.1 kcal
Gordura 28.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 17.4 g
Hidratos de carbono 65.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...