
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 lemon zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 2443.7 kcal / 10224.4 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 624 g
- Fibra
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 19.8 mg
Receitas alternativas
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Easy citrus pie
1h
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Brandy snaps
30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Delicious lemon pudding
55min
Plum paste
1h
Lemon or lime butter
15min
Tomato relish
2h 10min
Lemon curd (TM6)
15min
Quince paste
4h 10min
Cauliflower soup with bacon dust
35min