Pear and ginger paste

Pear and ginger paste

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 26h 25min
800 g

Ingredientes

  • piece fresh ginger peeled
    3 cm
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
    5 - 6
  • lemon juice
    40 g
  • water
    100 g
  • white sugar
    500 g

Nutrição por 800 g

Energia 2443.7 kcal / 10224.4 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 624 g
Fibra 23.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 19.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...