Cranberry and rosemary chutney

Cranberry and rosemary chutney

4.9 101 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
945 g

Ingredientes

  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • raw sugar
    220 g
  • red wine vinegar
    125 g
  • water
    185 g
  • fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
    4 sprigs
  • cinnamon quill
    1
  • whole black peppercorns
    10
  • fresh bay leaf or dried bay leaf
    1
  • ground nutmeg plus extra to taste
    ¼ tsp
  • dried cranberries
    340 g
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches

Nutrição por 945 g

Energia 1871 kcal / 7843 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 453.6 g
Fibra 30.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 349.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...