Slow-cooked lamb Madras

Slow-cooked lamb Madras

5.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into quarters
    1
  • fresh long red chilli trimmed
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh ginger peeled
    3 cm
  • ghee (see Tips)
    1 tbsp
  • fresh curry leaves
    10
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • Kashmiri chilli powder
    1 ½ tsp
  • Madras curry powder (see Tips)
    20 g
  • tomato paste
    50 g
  • canned coconut cream
    400 g
  • boneless lamb shoulder cut into cubes (3 cm - see Tips)
    800 g
  • tamarind paste
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • flaked almonds toasted, to serve
    2 tbsp
  • fresh coriander leaves only, to garnish
    4 sprigs
  • cooked rice to serve
  • pappadums to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 859.1 kcal / 3594.3 kJ
Proteína 38.6 g
Gordura 69.5 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 39.6 g
Sódio 655.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...