
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion cut into quarters
- 1 fresh long red chilli trimmed
- 2 garlic cloves
- 3 cm fresh ginger peeled
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 20 g Madras curry powder (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 400 g canned coconut cream
- 800 g boneless lamb shoulder cut into cubes (3 cm - see Tips)
- 20 g tamarind paste
- 1 tsp sea salt
- 2 tbsp flaked almonds toasted, to serve
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, to garnish
- cooked rice to serve
- pappadums to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 859.1 kcal / 3594.3 kJ
- Proteína
- 38.6 g
- Gordura
- 69.5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 39.6 g
- Sódio
- 655.2 mg
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