Dispositivos e acessórios
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
Preparação 10min
Total 1h 10min
880 g
Ingredientes
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 880 g
Sódio
2871.1 mg
Proteína
10 g
Energia
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
17.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pickles with Thermomix® Cutter (using modes)
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Spaghetti carbonara (TM7)
40min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, using modes)
30min
Tomato relish
2h 10min
Brandy custard (TM6)
15min
Mushroom risotto
30min
Custard
10min
Traditional minestrone
45min
Rich tomato relish
2h 15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Fruity dream
10min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min