Dispositivos e acessórios
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
Preparação 10min
Total 1h 10min
880 g
Ingredientes
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 880 g
Sódio
2871.1 mg
Proteína
10 g
Energia
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
17.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pickles with Thermomix® Cutter (using modes)
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Gwinganna mushroom pâté
20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Spiralized tortilla
Nenhuma avaliação
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Tomato relish
2h 10min
Caramelised red onion chutney
24h
Traditional minestrone
45min
Cheese and bacon scones
35min
Fresh fig jam
55min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Tomato passata
1h 40min