Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Nutrição
- por 880 g
- Energia
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sódio
- 2871.1 mg
Receitas alternativas
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Cheese and bacon rolls
2h