Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
ou 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 101 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2óra
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1óra
Apfelkuchen mit Streuseln
2óra 30p
Apfelkuchen mit Streuseln
2óra 30p
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1óra 45p
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5óra
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2óra 30p
Omas Streuselkuchen vom Blech
3óra