Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
ou 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 101 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Flammende Herzen
1h 30min
Mohn-Rugelach
3j