Dispositivos e acessórios
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Reis
-
Konjak-Reis500 g
-
Wasser zum Klarwaschen
Dressing
-
Rapsöl30 g
-
Kräuteressig30 g
-
Joghurt, 0,1% Fett30 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Aprikosenkonfitüre10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken200 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Limettensaft5 Spritzer
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Fertigstellung
-
Radieschen40 g
-
Möhren40 g
-
Baby-Grünkohl50 g
-
Pecannüsse40 g
-
Babyspinat40 g
-
Räucherlachsscheiben200 g
-
Walnusshälften40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1291 mg
Proteína
15 g
Energia
1689 kJ /
404 kcal
Gordura
32 g
Fibra
13.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Miso-Bowl
35min
Caesar-Nudelsalat
35min
Burger-Bowl
30min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min