Dispositivos e acessórios
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele400 g
-
açúcar80 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
água10 g
-
coco ralado150 g
-
açúcar em pó (opcional)50 g
-
200 g chocolate branco, p/ culinária partido em pedaçoschocolate branco em pastilhas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
26.7 mg
Proteína
11.9 g
Energia
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espuma de frutos silvestres
10min
Stollen com queijo
Nenhuma avaliação
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Figos e castanhas de Natal
15min
Molho Vinagreta
5min
Doce de cereja
2h 30min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Gelado de cereja
24h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação