
Dispositivos e acessórios
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele400 g
-
açúcar80 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
água10 g
-
coco ralado150 g
-
açúcar em pó (opcional)50 g
-
chocolate branco em pastilhas200 g
Nutrição por 100 g
Energia
523.3 kcal /
2189.5 kJ
Proteína
11.9 g
Gordura
40.1 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
26.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Crocante de amendoim
1h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Gelado de cookies
9h
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Compota de figo
45min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Jardineira
2h 10min
Dubai Chocolate
1h 20min