Dispositivos e acessórios
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele400 g
-
açúcar80 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
água10 g
-
coco ralado150 g
-
açúcar em pó (opcional)50 g
-
200 g chocolate branco, p/ culinária partido em pedaçoschocolate branco em pastilhas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
26.7 mg
Proteína
11.9 g
Energia
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Panacota com pêssego
3h 15min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Tarte gelada de café
5h
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Tarte de amêndoa
1h 30min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Creme de limão com morangos
10min