Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços
- 500 g açúcar em pó
- 120 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. chá de extrato de baunilha
- ¼ c. chá de sal
- 6 - 9 gotas de corante alimentar vermelho, gel ou líquido (ver dica)
Cobertura
- 4 suspiros
- 1 romã cortada em 3 partes
- 3 - 4 marshmallows brancos (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 152.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10hod. 40min
Brownies
30min
Técnica Ravioli
30min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Tiramisu de caramelo
4u. 50min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Tarte de limão e merengue
30min