Coroa do advento

Coroa do advento

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses

Ingredientes

Massa
  • manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    50 g
  • leite
    150 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 65
    500 g
  • açúcar baunilhado
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
Recheio
  • bolacha Maria
    70 g
  • noz em metades
    75 g
  • avelã
    75 g
  • açúcar
    40 g
  • pepitas de chocolate
    75 g
  • leite
    120 g
  • açúcar baunilhado
    1 c. chá de
  • ovo
    1
  • açúcar em pó p/ polvilhar
    1 - 2 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 428.2 kcal / 1791.5 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 52.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 77.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...