
Dispositivos e acessórios
Coroa do advento
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar50 g
-
leite150 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65500 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bolacha Maria70 g
-
noz em metades75 g
-
avelã75 g
-
açúcar40 g
-
pepitas de chocolate75 g
-
leite120 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
açúcar em pó p/ polvilhar1 - 2 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
428.2 kcal /
1791.5 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
77.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de limão com morangos
10min
Piza carbonara
1h
Quadrados de maçã
1h
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Vulcões de coco com chocolate
2h 30min
Bites de café e avelã
50min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Bom-bocado
1h 15min
Tarte de nozes
55min
Lagarto alentejano
1h 40min