
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g amêndoa s/ pele
- 175 g água
- 350 g açúcar
- 3 tiras de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- 4 - 5 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- 2 c. chá de canela em pó mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 70.2 kcal / 293.6 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 37.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Creme pasteleiro
15min
Gelado praliné
5h 30min
Tarte gelada de café
5h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de framboesa
5h 30min