Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g amêndoa s/ pele
- 175 g água
- 350 g açúcar
- 3 tiras de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- 4 - 5 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- 2 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 293.6 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 37.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei escangalhado
6h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Lemon curd
20min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.