![Spaghetti al ragù di nocciole Spaghetti al ragù di nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9edea0ae6650cb953f65251146be8acb/Derivates/eb9deb94ced7060be8a1a338a992f1e71a4ca1f2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
ou 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
ou 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
ou 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
ou 10 g di lievito alimentare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 784.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce all'aglio e limone
Nenhuma avaliação
Risotto al pomodoro con basilico
Nenhuma avaliação
Pane dolce di San Nicola
Nenhuma avaliação
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Birchermüesli
1h 10min
Cornetti con carne macinata
30min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Linguine con scampi al limone
Nenhuma avaliação
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Focaccia di verdure
40min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação