Dispositivos e acessórios
Sumac-spiced Houmous
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
garlic cloves2
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
tahini40 g
-
olive oil60 g
-
lemon juice30 g
-
sumac plus extra for sprinkling3 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
287 mg
Proteína
4.1 g
Energia
789.6 kJ /
188.7 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plant-based Around the World
15 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Aubergine and Lentil Salad
40 Min
Fennel Apple Salad
20 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Pea and Mint Soup
20 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Red Pepper and Tomato Soup
30 Min