Parsnip Soup with Caramelised Onions

Parsnip Soup with Caramelised Onions

4.6 72 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • onions sliced (1 cm)
    200 g
  • water
    1020 g
  • fine sea salt
    3 - 4 pinches
  • parsnips cut in pieces (2 cm)
    800 g
  • vegetable stock paste, homemade (see tip)
    1 heaped tsp
    vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • double cream
    150 g
  • walnut halves roughly chopped
    50 g
  • blue cheese crumbled
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 544 kcal / 2275.9 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 36.8 g
Hidratos de carbono 44.7 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 17.1 g
Sódio 475.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...