Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips, cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- 150 g blue cheese, crumbled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2275.9 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 475.5 mg
Receitas alternativas
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Creamy Pea Soup
40min
Maple-glazed Carrots
45min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min