Dispositivos e acessórios
Vichyssoise avec des pâtes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
60.7 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One-Pot
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Soupe au chou
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de carottes
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min