Dispositivos e acessórios
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1564 kJ /
376 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
One pot à la grecque
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min