Gratin de pomme de terre aux cèpes

Gratin de pomme de terre aux cèpes

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 350 g de cèpes frais en lamelles
    350 g de champignons frais, en lamelles
  • 3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
  • 20 g de chapelure

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 301.9 mg
Proteína 16.9 g
Energia 1352.8 kJ / 323.3 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 22.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...