Dispositivos e acessórios
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
-
2 échalotes
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 tomate en petits dés
-
4 filets de merlu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2010 kJ /
478 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Kedgeree
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Gratin de butternut express
50min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min