Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic

Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
  • 2 échalotes
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 tomate en petits dés
  • 4 filets de merlu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 30 g
Energia 2010 kJ / 478 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...