Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 4 patates douces (env. 230 g chacun)
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 80 g de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (opcional)
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 10 g de ciboulette fraîche (opcional) finement hachée
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 684.1 mg
Proteína 16.3 g
Energia 1938.4 kJ / 463.3 kcal
Gordura 30.2 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 37.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...