Porridge de riz salé (congee)

Porridge de riz salé (congee)

4.6 10 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 3 g gingembres frais pelé
  • 90 g de riz long blanc
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe d'oignons nouveaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 305.4 mg
Proteína 6.9 g
Energia 651.3 kJ / 155.7 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 24.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...