Takoyaki de poulpe
TM6 TM5 TM31

Takoyaki de poulpe

3.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
  • 500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    ou 500 g de bouillon de légumes
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de farine de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
  • 4 cives, émincées
  • huile, pour la poêle
  • 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 25 g de flocons de bonite séchée

Nutrição
por 1 pièce
Energia
135 kJ / 32 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas