Dispositivos e acessórios
Soto ayam
Preparação 15min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 piment
-
15 g de galanga (voir "Variante(s)")
-
2 clous de girofle
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
15 g de gingembre frais
-
2 feuilles de kaffir
-
2 morceaux de poivre long
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de lait de coco
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
300 g de chou chinois émincé
-
200 g de germes de soja frais
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
494.7 mg
Proteína
23.2 g
Energia
1233.7 kJ /
294.2 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf coco
3h 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Gulai de seitan et légumes
50min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Vatapa aux crevettes
50min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Nouilles au curry et porc
50min