Versões compatíveis
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dang gui chicken
- 500 g whole chicken leg (approx. 1 leg), with skin and bone, cut to 8 pieces
- 10 g dried black fungus, soaked to soften
- 30 g fresh ginger slices
- 2 garlic cloves, cut in slices
- 1 tbsp goji berries
- 5 jujube red dates, pitted, cut in halves
- 1 tsp dang gui (Chinese angelica root) powder
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, dark roasted
-
1
tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
ou 1 tbsp mirin
Steamed egg
- 240 g water
- 150 g eggs (approx. 3 eggs)
Steamed rice
- 200 g rice
- 1000 g water
- 1 tsp light soy sauce, to drizzle
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 739 mg
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