Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
TM6 TM5 TM31

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 120 g d'oignon, coupés en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
    ou 200 g de cheddar affiné, fumé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição
por 1 pièce
Energia
398.1 kJ / 95.1 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gordura
6 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
0.4 g
Sódio
123.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas