Versões compatíveis
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
ou 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 123.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1u. 50min
Gland à la pistache
1h 30min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min