Versões compatíveis
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
ou 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 123.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Sangria blanche
35min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque façon Fast Food
3h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min