Dispositivos e acessórios
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Preparação 20min
Total 35min
16 pièces
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
123.1 mg
Proteína
6.1 g
Energia
398.1 kJ /
95.1 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons VS Viandes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Cigares de tartiflette
55min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Briouates à la viande
50min