Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
16 pièces

Ingredientes

  • 120 g d'oignon coupés en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
    200 g de cheddar affiné, fumé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 123.1 mg
Proteína 6.1 g
Energia 398.1 kJ / 95.1 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...