Flammekueche au chèvre et oignon rouge

Flammekueche au chèvre et oignon rouge

4.5 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 portions

Ingredientes

La pâte
  • 160 g d'eau
  • 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 400 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 20 g de gruyère râpé
  • salade verte pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 453.3 kcal / 1895.5 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 42.3 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 14.2 g
Sódio 555.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...