
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain coupé en morceaux
- 300 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 364.7 kcal / 1525.7 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Fibra
- 725.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 5.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Irish meatloaf
1h 10min
Croque flammekueche
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Gratin au lard
2h 25min
Gaufre burger
40min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Ramen carbonara
25min