
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cdita de comino
- ½ cditas de semillas de cilantro
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 240 g de agua
- 1 lámina de grenetina en cuartos
- 1 cda de caldo de carne en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 200 g de tocino ahumado cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de paprika dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 167.3 kcal / 700.1 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 531.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa italiana de papa
50min
Galletas rápidas de nuez
25min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Kipe crudo
30min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Crema de Mandarina
30min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Elotes cremosos
30min
Espuma de frutos rojos
10min
Galletas rápidas de nuez
25min