Dispositivos e acessórios
Hogaza de papa
Preparação 30min
Total 3h 35min
20 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
180 g de papa peladas, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
2.79 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
1.84 g
Fibra
1.08 g
Hidratos de carbono
19.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de brioche
5h
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Bagels
2h
Medias noches al vapor
2h
Pan blanco
1h 40min
Sándwiches con crema de avellanas TM6
5h 30min
Dulce de leche
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pan de elote
1h
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan con levadura química
30min
Pan de leche con nueces
1h 50min