Sopa de carne danesa

Sopa de carne danesa

4.4 17 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 150 g de papa en cubos (2 cm)
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 150 g de queso azul en trozos
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar
  • pimienta negra molida para sazonar y decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 423 mg
Proteína 18 g
Energia 1577.4 kJ / 377 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 16.2 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...