Dispositivos e acessórios
Sopa de carne danesa
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
150 g de queso azul en trozos
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
423 mg
Proteína
18 g
Energia
1577.4 kJ /
377 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Sopa italiana de papa
50min
Fricasé de pollo TM6
50min
Arroz al curry con camarones
40min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Sopa de pollo con verduras
40min
Carne en su jugo
35min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min