
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos
- 300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul en trozos
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- pimienta negra molida para sazonar y decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Estofado de res TM6
4h
El mejor pavo navideño
4h 40min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Estofado de res
1h 40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Carne en su jugo
35min