Sopa de carne danesa

Sopa de carne danesa

4.6 15 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de mantequilla sin sal en trozos
    50 g
  • de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
    300 g
  • de agua
    1000 g
  • de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
    300 - 350 g
  • de concentrado de caldo de res
    1 cdita
  • de papa en cubos (2 cm)
    150 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de crema (min 30% de grasa)
    80 g
  • de queso azul en trozos
    150 g
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar
  • pimienta negra molida para sazonar y decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 377 kcal / 1577.4 kJ
Proteína 18 g
Gordura 28.8 g
Hidratos de carbono 12.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 423 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...