![Sopa de carne danesa Sopa de carne danesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85fe9b00-b6ad-44cc-ae13-0b7c4175e584/Derivates/d409d450-f81a-47a4-9f48-783f3f93a573.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Sopa de pollo con verduras
40min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Vegetales gratinados con queso azul
1 Std. 30 Min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Sopa danesa de carne
30min
Albóndigas de chicharrón
45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Sopa de almendra y ajo
40min