
Dispositivos e acessórios
Sopa de carne danesa
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de mantequilla sin sal en trozos50 g
-
de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)300 g
-
de agua1000 g
-
de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)300 - 350 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de papa en cubos (2 cm)150 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de queso azul en trozos150 g
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
377 kcal /
1577.4 kJ
Proteína
18 g
Gordura
28.8 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
423 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México