Dispositivos e acessórios
Bollos de cúrcuma
Preparação 10min
Total 30min
8 piezas
Ingredientes
-
120 g de yogur griego
-
1 cdita de vinagre blanco
-
1 cdita de azúcar morena
-
260 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
15 g de polvo para hornear
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
-
leche de soya, para barnizar2 yemas de huevo para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0.2 mg
Proteína
3.8 g
Energia
737.9 kJ /
176.4 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Pan de aceitunas TM6
4h
Pan de frutas
2h 55min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Pizza Campesina
2h 10min