
Dispositivos e acessórios
Burritos
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 piezas
Ingredientes
Carne y arroz
-
de arroz blanco de grano largo100 g
-
de falda de res cortada en trozos450 g
-
de agua680 g
-
de comino en polvo2 pizcas
-
de chile en polvo1 pizca
-
hoja de laurel seca1
-
de cebolla blanca70 g
-
de sal fina½ cdita
Frijoles
-
de frijoles negros cocidos500 g
-
de granos de elote amarillo150 g
-
de semillas de comino2 pizcas
-
de chile chipotle en polvo (opcional)¼ cdita
-
de puré de jitomate100 g
Burritos
-
tortillas de harina10
-
ensalada mixta y pico de gallo, para servir
Nutrição por 10 piezas
Energia
3100 kcal /
13020 kJ
Proteína
192 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
459 g
Fibra
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TEX-MEX
51 Receitas
México
México