Burritos

Burritos

4.0 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 piezas

Ingredientes

Carne y arroz
  • de arroz blanco de grano largo
    100 g
  • de falda de res cortada en trozos
    450 g
  • de agua
    680 g
  • de comino en polvo
    2 pizcas
  • de chile en polvo
    1 pizca
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cebolla blanca
    70 g
  • de sal fina
    ½ cdita
Frijoles
  • de frijoles negros cocidos
    500 g
  • de granos de elote amarillo
    150 g
  • de semillas de comino
    2 pizcas
  • de chile chipotle en polvo (opcional)
    ¼ cdita
  • de puré de jitomate
    100 g
Burritos
  • tortillas de harina
    10
  • ensalada mixta y pico de gallo, para servir

Nutrição por 10 piezas

Energia 3100 kcal / 13020 kJ
Proteína 192 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 459 g
Fibra 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...