Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 帕玛森奶酪 ,切约3厘米块
- 1000 克 红薯 ,约6小个
- 1000 克 水
- 220 克 洋葱 ,切约4厘米片
- 200 克 青椒 ,切约4厘米片
- 250 克 红甜椒 ,切约4厘米片
- 300 克 西葫芦 ,切约4厘米片
- 70 克 橄榄油
- 600 克 罐头番茄碎
- 9 - 11 克 盐
- 5 - 6 小撮 黑胡椒粉
- 500 克 干意大利面 ,如 conchiglie 或 canneloni
- 220 克 盐浸金枪鱼罐
- 40 克 无盐黄油
- 500 克 牛奶
- 40 克 面粉
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
- 600 克 绿叶生菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1898.3 kJ / 453.7 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 720.2 mg