
Dispositivos e acessórios
煎牛排配胡萝卜泥、洋葱
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
防风根 ,整个,去皮1 根
-
油 ,加上额外的煎炸10 克
-
黄油60 克
-
小洋葱 ,一切二350 克
-
马沙拉酒90 - 100 克
-
杏子酱80 克
-
盐2 克
-
胡萝卜 ,切小块200 克
-
防风根 ,切块200 克
-
牛奶250 克
-
辣酱油(Worcestershire sauce)20 克
-
菲力牛排2 片
-
蒜头 ,拍碎3 颗
-
黄油2 汤匙
-
肉桂粉1 小撮
-
盐 ,加上季节额外内容1 ¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 ,调味用
Nutrição por 1 人份
Energia
822.7 kcal /
3442 kJ
Proteína
40.3 g
Gordura
47.4 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
23 g
Sódio
960.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

精致料理轻松做
5 Receitas
China
China