煎牛排配胡萝卜泥、洋葱

煎牛排配胡萝卜泥、洋葱

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 防风根 ,整个,去皮
    1 根
  • ,加上额外的煎炸
    10 克
  • 黄油
    60 克
  • 小洋葱 ,一切二
    350 克
  • 马沙拉酒
    90 - 100 克
  • 杏子酱
    80 克
  • 2 克
  • 胡萝卜 ,切小块
    200 克
  • 防风根 ,切块
    200 克
  • 牛奶
    250 克
  • 辣酱油(Worcestershire sauce)
    20 克
  • 菲力牛排
    2 片
  • 蒜头 ,拍碎
    3 颗
  • 黄油
    2 汤匙
  • 肉桂粉
    1 小撮
  • ,加上季节额外内容
    1 ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 ,调味用

Nutrição por 1 人份

Energia 822.7 kcal / 3442 kJ
Proteína 40.3 g
Gordura 47.4 g
Hidratos de carbono 55.5 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 23 g
Sódio 960.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...