蔬菜意面汤

蔬菜意面汤

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    20 - 25 克
  • 综合香料蔬菜 ,拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切块(2公分)
    100 - 150 克
  • 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风),切块(2公分)
    350 - 400 克
  • 冷冻综合蔬菜 (opcional)
    50 克
    50 克 冷冻豌豆
  • 700 - 800 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块, (0.5公升)
  • ½ - 1 茶匙
    ½ - 1 汤匙 酱青
  • 意大利面 ,干燥,煮汤用
    60 - 80 克

Nutrição por 1 人份

Energia 160 kcal / 670 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...