莲子芡实猪肚汤

莲子芡实猪肚汤

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 芡实
    15 克
  • 莲子 干的
    20 克
  • 干百合
    20 克
  • 山药 去皮切块
    50 克
  • 浸泡用
  • 猪肚 洗净切条
    400 克
  • 瘦猪肉,不带筋不带骨 切小块
    150 克
  • 600 克
  • 2 片
  • 花雕酒
    50 克
  • 炖煮用
    1200 克
  • 约5克
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 596 mg
Proteína 24.9 g
Energia 973 kJ / 232.8 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...