
Dispositivos e acessórios
南瓜丝配意大利香肠、戈贡佐拉奶酪和核桃
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
南瓜 ,去皮,切成能放入进料口宽度700 克
-
核桃仁30 克
-
块根茴香 ,碎片250 克
-
蒜头1 瓣
-
橄榄油30 克
-
水150 克
-
蔬菜高汤块1 块
-
盐2 - 3 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
意大利萨拉米香肠300 克
-
戈贡佐拉奶酪150 克
-
欧芹叶 ,切碎,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
566.5 kcal /
2370 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
1334.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China
Também pode gostar...
30 Min
40 Min
2 Std. 10 Min
13 Std. 30 Min
25 Min
45 Min
20 Min
55 Min
30 Min
25 Min
1 Std. 35 Min
1 Std.