
Dispositivos e acessórios
西葫芦肉酱面
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 ,垂直一切四1000 克
-
帕玛森奶酪100 克
-
蒜头1 瓣
-
西芹 ,切小块100 克
-
胡萝卜 ,切小块100 克
-
洋葱 ,一切二1 个
-
培根丁100 克
-
橄榄油50 克
-
肉糜 ,猪肉或牛肉400 克
-
番茄 ,一切四400 克
-
玉米淀粉 ,加入4汤匙水搅拌均匀2 汤匙
-
番茄泥100 克
-
干月桂叶1 片
-
盐5 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
新鲜罗勒叶 ,切碎4 枝
Nutrição por 1 人份
Energia
657.2 kcal /
2749.7 kJ
Proteína
35.2 g
Gordura
46.9 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
15.2 g
Sódio
1258.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China