Dispositivos e acessórios
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Preparação 20min
Total 3h
8 parts
Ingredientes
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Energia
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
251.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Pain toupie rapide
40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Noix de cajou grillées au curry
30min