Chou fermenté

Chou fermenté

3.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 g

Ingredientes

  • 500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
  • 200 g de carottes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g d'eau
  • 20 g de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 3028.7 mg
Proteína 1.3 g
Energia 166.4 kJ / 39.8 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...