
Dispositivos e acessórios
Chou fermenté
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 g
Ingredientes
-
de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles500 g
-
de carottes200 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de gingembre frais pelé et coupé en tranches (2 mm)3 cm
-
gousses d'ail2
-
d'eau1000 g
-
de sel20 g
Nutrição por 100 g
Energia
39.8 kcal /
166.4 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
3028.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salades avec une touche de probiotiques
7 Receitas
França
França