Chou fermenté

Chou fermenté

3.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 g

Ingredientes

  • de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
    500 g
  • de carottes
    200 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de gingembre frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
    3 cm
  • gousses d'ail
    2
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    20 g

Nutrição por 100 g

Energia 39.8 kcal / 166.4 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 0.2 g
Hidratos de carbono 9.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 3028.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...