Dispositivos e acessórios
Chou fermenté
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 g
Ingredientes
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3028.7 mg
Proteína
1.3 g
Energia
166.4 kJ /
39.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salades avec une touche de probiotiques
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Cuisson du quinoa
30min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Tahin
15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Lait d'avoine
1h 10min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Bibimbap végétarien
1h