Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)

Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 15h 30min
8 bocaux

Ingredientes

  • 200 g de noix de cajou
  • 650 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de pâte de vanille
    1 gousse de vanille, égrainée
  • 40 - 60 g de sirop d'érable
    40 - 60 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
  • 1 pincée de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 1 c. à café de gomme de guar
  • 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
  • 30 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 5 g
Energia 712 kJ / 170 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...