Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 98.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pasta patate e provola
55 min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Struffoli
1h
Pizza chiena
5h
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3h 30 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min