Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 98.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Graffe di Carnevale
4h
Danubio salato
3h
Parigina TM6
5h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Pizza chiena
5 godz.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Turdilli calabresi
1u.
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min