Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 98.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Frittelle di carciofi
45 Min
Crostata invernale
4h 30min
Pasta patate e provola
55 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Calzone fritto
5h
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Danubio salato
3 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min