Torta pistacchi e mandorle al Varoma
TM6 TM5

Torta pistacchi e mandorle al Varoma

4.6 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 150 - 170 g di zucchero, a piacere
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 180 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cacao in polvere
  • 1000 g di acqua

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1080.9 kJ / 258.3 kcal
Proteína
5.9 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gordura
15.1 g
Gordura saturada
6.2 g
Fibra
1.8 g
Sódio
107.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas