Torta pistacchi e mandorle al Varoma

Torta pistacchi e mandorle al Varoma

4.6 47 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

  • 150 - 170 g zucchero a piacere
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 180 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cacao in polvere
  • 1000 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 107.3 mg
Proteína 5.9 g
Energia 1080.9 kJ / 258.3 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 6.2 g
Hidratos de carbono 26.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...