Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g Emmental a pezzi
Besciamella
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 300 g di tagliolini secchi
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 658.8 mg
Proteína 29.7 g
Energia 2383.7 kJ / 569.7 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 16 g
Hidratos de carbono 52.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...