Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 658.8 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 min
Calzone fritto
5h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Torta de gee
1 godz. 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min