
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 569.7 kcal / 2383.7 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Gordura
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 658.8 mg
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Frittelle di agretti
2h
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Pesto di noci
15min