Baguette ripiene

Baguette ripiene

4.4 12 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

Baguette
  • di acqua + q.b.
    220 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    7 - 8 g
  • di farina manitoba + q.b.
    350 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    30 g
  • di cipolla bianca
    25 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
    100 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Emmental a cubetti (vedere varianti)
    50 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 363.2 kcal / 1519.7 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 855.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...