Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 855.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Vichyssoise con pasta
35min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Uova alla triestina
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min