
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 363.2 kcal / 1519.7 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 855.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Sandwich al cetriolo
5 godz. 30 min
Bortellina
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Pasta alla carcerata
30 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Parmigiana di patate
2 godz.