Baguette ripiene

Baguette ripiene

4.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

Baguette
  • 220 g di acqua + q.b.
  • 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 25 g di cipolla bianca
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 363.2 kcal / 1519.7 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 855.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...