
Dispositivos e acessórios
Baguette ripiene
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
Baguette
-
di acqua + q.b.220 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato7 - 8 g
-
di farina manitoba + q.b.350 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di cipolla bianca25 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di pancetta dolce o affumicata, a cubetti100 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Emmental a cubetti (vedere varianti)50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
363.2 kcal /
1519.7 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
855.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Receitas
Itália
Itália