Dispositivos e acessórios
Camarones con polenta estilo Georgia
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso cheddar cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
10 - 15 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
150 g de cebolla morada en rodajas
-
150 g de calabacita en julianas
-
150 g de zanahoria en julianas
-
1 de chile verde en rodajas
-
4 - 6 pizcas sal
-
300 g de camarón crudo grande
-
1 pizca de pimienta molida
-
100 g de jitomate cherry cortados a la mitad
-
1 pizca de azúcar
Polenta
-
500 g de agua
-
2 cubos de caldo de verdura2 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
-
500 g de leche
-
200 g de polenta (aprox. 4-5 minutos de cocción)
-
60 g de mantequilla cortado en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3549.8 mg
Proteína
82.6 g
Energia
7953 kJ /
1900 kcal
Gordura
133.3 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
60.9 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Nenhuma avaliação
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Camarones estilo Hunan
20min
Sopa fría de curry rojo
10min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Ensalada siciliana
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min