Dispositivos e acessórios
Camarones con polenta estilo Georgia
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso cheddar cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
10 - 15 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
150 g de cebolla morada en rodajas
-
150 g de calabacita en julianas
-
150 g de zanahoria en julianas
-
1 de chile verde en rodajas
-
4 - 6 pizcas sal
-
300 g de camarón crudo grande
-
1 pizca de pimienta molida
-
100 g de jitomate cherry cortados a la mitad
-
1 pizca de azúcar
Polenta
-
500 g de agua
-
2 cubos de caldo de verdura2 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
-
500 g de leche
-
200 g de polenta (aprox. 4-5 minutos de cocción)
-
60 g de mantequilla cortado en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3549.8 mg
Proteína
82.6 g
Energia
7953 kJ /
1900 kcal
Gordura
133.3 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
60.9 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de pistache
30min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Wraps de hummus y verduras
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min