Ragú de Pollo con Polenta

Ragú de Pollo con Polenta

4.3 15 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
  • 200 g de mezcla de verduras champiñones, zanahorias, apio, etc.
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de puré de tomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 100 g de jitomate triturado en lata
    100 g de jitomate
  • 40 g de vino tinto
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
  • 50 g de queso cheddar en cubos (3 cm)
  • 500 g de agua
  • 400 g de leche
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 200 g de polenta aprox. 4 minutos de cocción
  • 1 cdita sal
  • 60 g de mantequilla cortado en trozos
  • 1 ramita tomillo fresco para decorar
    1 ramita de perejil fresco, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1362.9 mg
Proteína 41.3 g
Energia 3044.1 kJ / 727.6 kcal
Gordura 53.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 19.6 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...