Sopa con fideos versátil

Sopa con fideos versátil

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 20 - 25 g de aceite de oliva
  • 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
  • 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
  • 50 g de verduras variadas congeladas (opcional) (mezcla primavera o para sopa)
    50 g de arvejas congeladas
  • 700 - 800 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
    ½ - 1 cucharada de salsa de soja
  • 60 - 80 g de fideos para sopa

Nutrição por 1 porción

Energia 160 kcal / 670 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...